Rollos de canela con glaseado de queso crema

PASTEL DE ROLLOS DE CANELA CON GLASEADO DE QUESO CREMA LYNCOTT

Los roles de canela son un delicioso postre que le gusta a chicos y grandes, no obstante, ¿Sabes cómo hacerlos aún más deliciosos? Con tu sazón y un cremoso glaseado de queso crema neufchâtel Lyncott.  Prepara este delicioso postre y comparte con tu familia su sabor.

INGREDIENTES PARA EL PASTEL

  • 3 tazas de harina
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 taza de azúcar
  • 4 cucharaditas de levadura
  • 1 ½ tazas de leche entera Lyncott®
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 4 cucharadas de mantequilla Lyncott® derretida

INGREDIENTES PARA LOS ROLLOS DE CANELA

  • 1 taza de mantequilla Lyncott® (dos barras a temperatura ambiente)
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de canela

INGREDIENTES PARA EL GLASEADO DE QUESO CREMA LYNCOTT®

  • 100g de queso crema neufchâtel Lyncott®
  • 2 tazas de azúcar glass
  • 5 cucharadas de leche entera Lyncott®
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

PREPARACIÓN

PARA EL PASTEL

  1. En una batidora mezcla las tres tazas de harina, una taza de azúcar, ¼ de cucharadita de sal, las 4 cucharaditas de levadura, la leche entera Lyncott®, los dos huevos y las dos cucharaditas de vainilla. Bate hasta obtener una mezcla tersa y homogénea.
  2. Lentamente añade las cuatro cucharadas de mantequilla derretida y continúa batiendo hasta que se integre completamente.
  3. Vierte la mezcla en una bandeja para hornear engrasada

PARA LOS ROLLOS DE CANELA

  1. Mezcla la mantequilla derretida, el azúcar mascabado, las dos tazas de harina, la canela, en un bol grande. El resultado será una mezcla espesa.
  2. Vierte con una cuchara esta mezcla sobre la mezcla para el pastel y con un cuchillo crea remolinos en la parte superior.

Hornea a 180° C por 25 a 30 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco y limpio.

PARA EL GLASEADO

  1. Bate perfectamente el queso crema Lyncott®, agrega el azúcar glass, la leche y la vainilla en un bol grande. Bate hasta obtener la textura que desees, agregando más leche a tu gusto para hacerlo más líquido.
  2. Vierte sobre el pastel, aún caliente. Puedes servir caliente o a temperatura ambiente.

Pastel de Rollos de Canela con Glaseado de Queso Crema

Síguenos en Facebook, donde encontrarás muchas más deliciosas recetas de postres y recuerda que en Lyncott® llevamos a tu mesa crema queso crema neufchâtel y productos lácteos de calidad Premium, elaborados con 100% leche de vaca.

Compartir

Esta receta la preparas con estos productos: