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PIMIENTOS RELLENOS DE QUESO COTTAGE Y TOCINO

Pimientos rellenos, una deliciosa receta que puede acompañar una tarde de carne asada o ser el platillo principal a la hora de la comida o la cena. Hoy, decidimos darle un giro a la receta de pimientos rellenos y salir del tradicional relleno de carne molida para compartirte una idea llena de sabor:

 

PIMIENTOS RELLENOS DE QUESO COTTAGE Y TOCINO

Pimientos Rellenos con Cottage y Tocino

 

INGREDIENTES

  • 5 pimientos grandes (pueden ser pimientos morrones, pimientos rojos, verdes o amarillos).
  • 250 g. de Queso Cottage Lyncott®.
  • 150 g. de tocino cortado en trozos pequeños.
  • 1 cebolla pequeña, finamente picada.
  • 2 dientes de ajo, picados.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • ½ taza de queso rallado (mozzarella).

 

PREPARACIÓN

1.- Lava los pimientos y córtales una tapa en la parte superior. Retira las semillas y las membranas del interior del pimiento, dejándolos listos para el relleno. Puedes guardar las tapas que cortaste para usarlas más adelante.

2.- Precalienta el horno a 180°C.

3.- En un sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Agrega el tocino y cocina hasta que esté dorado y crujiente. Retira y colócalo en un plato aparte.

4.- En el mismo sartén con la grasa del tocino, agrega la cebolla y el ajo picados. Cocina hasta que estén tiernos.

5.- En un tazón grande, mezcla el Queso Cottage Lyncott® con el tocino crujiente y la cebolla salteada. Agrega sal y pimienta al gusto y mezcla bien todos los ingredientes.

6.- Rellena los pimientos y presiona suavemente para asegurarte de que estén bien llenos.

7.- Colócalos en una bandeja para hornear, previamente engrasada o forrada con papel de hornear.

8.- Hornea en el horno precalentado durante 25-30 minutos o hasta que los pimientos estén tiernos y ligeramente dorados.

9.- Durante los últimos minutos de cocción, esparce el queso rallado sobre los pimientos rellenos y vuelve a hornear hasta que el queso se derrita y esté dorado.

10.- Retira los pimientos del horno y déjalos reposar unos minutos antes de servir.

 

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Esta receta la puedes preparar con estos productos