HOT CAKES DE AVENA Y AMARANTO LYNCOTT®
INGREDIENTES
- 1 ½ tazas de avena
- 1 ½ tazas de amaranto
- 2 plátanos
- 2 tazas de leche entera Lyncott®
- 2 huevos
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de azúcar
- Mantequilla Lyncott®
- Miel de abeja
- Fruta fresca en rebanadas o cubitos
PREPARACIÓN
- Vierte en tu licuadora la leche, los huevos, la avena, el amaranto, los plátanos la pizca de sal y el azúcar. Licúa hasta tener una mezcla uniforme y ligera.
- Pon un sartén pequeño a fuego medio-alto, vierte un poco de mantequilla en este y espera a que se derrita. Una vez derretida, distribúyela en toda la superficie.
- Baja la flama y vierte un poco de la mezcla, distribuyendo a modo que forme un círculo. Espera a que se empiecen a formar burbujas en la superficie y voltea con una espátula. Retira y aparta una vez que estén ligeramente dorados ambos lados.
- Sirve calientes, acompañando con trozos de fruta y miel al gusto y estará listo para el desayuno.