Fresas Santa, Rellenas de Queso Crema Lyncott®
¡Tus invitados quedarán encantados con ésta novedad!
INGREDIENTES:
500g de Fresas Grandes
1 paquete (227g) Queso Crema Neufchâtel LYNCOTT® (a temperatura ambiente)
3-4 cucharadas de azúcar glass (impalpable) o cualquier sustituto de azúcar sin calorías
1 cucharadita de extracto de vainilla
Semillas de Linaza o de Sésamo (Ajonjolí)
PREPARACIÓN:
1. Lavar y desinfectar las Fresas. Cortar la punta, (sólo la medida necesaria para simular el gorro o sombrerito de Santa).
2. Algunas Fresas pueden venir ya huecas, pero si es necesario, limpiarlas por dentro con la ayuda de un cuchillo. Reservar.
3. Batir el Queso Crema junto con la azúcar y extracto de vainilla. Hasta acremar.
4. Poner la mezcla de Queso Crema, dentro de una manga pastelera con una duya de boquilla pequeña y alargada. (También se puede utilizar una bolsa de plástico, haciendo un corte pequeño en una de sus esquinas).
5. Rellenar cada fresa con la mezcla y colocar el sombrerito por encima. Decorar los ojos con las semillas.
Refrigerar hasta la hora de servir.