ROLLITOS DE QUESO CREMA NEUFCHATEL LYNCOTT®.
INGREDIENTES
• 8 rebanadas de pan blanco de caja sin corteza.
• 1 Queso Crema Neufchatel Lyncott®.
• 250 g. de fresas cortadas en daditos
• 2 huevos.
• 3 cdas. de Leche Lyncott®.
• 40 g. de azúcar
• 1 cda. de canela molida.
• Aceite de oliva.
• Miel al gusto.
PREPARACIÓN
1.- Coloca las rebanadas de pan sobre un molde y aplánalas con un rodillo.
2.- Unta el Queso Crema Neufchatel Lyncott® en las rebanadas de pan, añade fresas y enrolla las rebanadas.
3.- Mezcla azúcar y canela en un tazón.
4.- A continuación bate el huevo y la Leche Lyncott® en un plato hondo, empapa cada rollo de pan en la mezcla.
5.- Escurre los rollitos ligeramente y dóralos en un sartén con un poco de aceite por todos lados. Déjalos sobre papel absorvente.
6.- Rueda los rollitos sobre la mezcla de canela y azúcar.
7.- Colócalos en un plato, encima vierte un chorrito de miel, fresas que te sobraron y listo.