TARTA DE QUESO PANELA REDUCIDO EN GRASA LYNCOTT®.
INGREDIENTES
• 400 g. de Queso Panela Reducido en Grasa Lyncott®.
• 300 ml. de Crema para Batir Lyncott®.
• 160 g. de azúcar.
• 1 cdta. de esencia de vainilla.
• 50 g. de harina.
• 3 huevos.
• 1 paquete de galletas Marías
• 50 g. Mantequilla Lyncott®.
PREPARACIÓN
1.- En un tazón coloca el Queso Panela Reducido en Grasa Lyncott® junto al azúcar, la Crema para Batir Lyncott® y con una batidora tritura. Procura no introducir aire a la mezcla para evitar que se agriete al hornear.
2.- A continuación añade los huevos, la vainilla y sigue batiendo hasta que se integren por completo.
3.- Seguido agrega harina sobre la mezcla, bate a mano hasta obtener una mezcla cremosa.
4.- Tritura las galletas para hacer la base y agrégales la Mantequilla Lyncott® a que integren.
5.- Colócala en el molde como base y una vez lista vierte la mezcla por toda la superficie engrasada y lo metes al horno precalentado a 200ºC. Cuando metas el molde baja la temperatura a 170ºC por 35 minutos.
6.- Pasado ese tiempo apaga el horno y sin abrir la puerta déjalo enfriar dentro del horno.
7.- Una vez frio sácalo del horno y mételo al refrigerador para que repose por lo menos 12 horas.
8.- Saca del refrigerador para que lo desmoldes. En la superficia pon una capa de mermelada de fresas y unas fresas frescas.