Chayotes Rellenos con Queso Crema Neufchatel Lyncott®
El queso crema Neufchâtel añade gran textura y sabor a este delicioso platillo, haciendo de esta receta saludable una deliciosa opción de plato fuerte para tus comidas, rica en hierro y vitamina C.
INGREDIENTES: (8 Porciones)
4 chayotes medianos
2 cucharadas de mantequilla Lyncott®
½ cebolla finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
½ taza de crema entera Lyncott ®
½ paquete (115 g) queso crema Neufchâtel Lyncott ® a temperatura ambiente
8 rebanadas delgadas de jamón de york
200 g de queso manchego Lyncott ® rallado
Sal y pimienta al gusto
8 cucharaditas de pan molido (opcional)
PREPARACIÓN:
- Precalienta el horno a 200°C
- Pon a cocer los chayotes en agua hirviendo con un poco de sal hasta que estén suaves. Esto tomará aproximadamente 30 minutos. Retira de la olla y colócalos en un recipiente con agua fría y hielo para detener la cocción.
- Corta los chayotes a lo largo y por la mitad. Sacar la pulpa del centro, descartando las semillas y reserva.
- En un sartén a fuego medio, derrite la mantequilla y pon a acitronar cebolla, ajo y pulpa de chayote. Incorporar la crema entera y el queso crema Neufchâtel Lyncott, revuelve hasta integrar por completo.
- Corta el jamón en cuadritos y agrégalo a la mezcla de queso crema. Salpimentar al gusto.
- Rellena los chayotes con la mezcla y espolvorear con queso manchego y una cucharadita de pan molido, recuerda que el pan molido es opcional.
- Hornea a 200°C durante 10 a 15 min aproximadamente, o hasta que el queso se haya derretido. Servir.
Disfruta de este delicioso platillo, con la consistencia y el sabor del queso crema Neufchâtel Lyncott ® y recuerda seguirnos en Facebook para encontrar más recetas saludables que deleitarán a los paladares más exigentes.
Recuerda que en Lyncott encontrarás productos lácteos de calidad, con los que tus platillos se convertirán en verdaderas obras de arte.