Pechugas Cordon Bleu

PECHUGAS CORDON BLEU CON SALSA DE VINO Y CREMA PARA BATIR LYNCOTT

Salsa de Vino con Crema para batir Lyncott®, la forma perfecta de darle un delicioso giro a la tradicional receta de pechugas Cordon Bleu. Esta es una receta fácil, que podrás preparar rápidamente para compartir con tu familia a la hora de la comida.

El secreto de esta receta es la salsa de vino, elaborada con crema para batir Lyncott, la cual le dará un toque único y especial que sorprenderá a tu familia.

INGREDIENTES

  • 6 pechugas de pollo medianas, aplanadas
  • 200g de queso gouda Lyncott®
  • 1 rebanadas de jamón de pierna o jamón de pavo de 200g
  • 3 cucharaditas de harina
  • 1 cucharadita de paprika
  • 6 cucharaditas de mantequilla
  • ½ taza de vino blanco para cocinar
  • 1 cucharadita de caldo de pollo en polvo
  • 1 cucharadita de fécula de maíz
  • 1 taza de crema para batir Lyncott®

PREPARACIÓN

  1. Corta la rebanada de jamón y el queso manchego Lyncott en julianas, procura cortar de 18 a 20 rebanadas mínimo. Aparta.
  2. En una bandeja pon las pechugas, en ellas pon 3 rebanadas de jamón y tres de queso gouda en el centro de cada pechuga, dobla a la mitad y asegura las orillas con palillos para evitar que se abran.
  3. Mezcla la harina con la paprika en un bol, y espolvorea sobre las pechugas, creando una capa fina sobre cada lado.
  4. Derrite la mantequilla en una sartén mediana a fuego medio y cocina las pechugas hasta que adopten un color dorado en todas partes.
  5. Agrega la ½ taza de vino blanco y la cucharadita de caldo de pollo. Reduce la flama a fuego bajo, tapa la sartén y deja hervir por 30 minutos, hasta que el pollo no se vea crudo y la carne esté suave y firme. Retira las pechugas de la sartén.
  6. En un bol pequeño, mezcla la fécula de maíz con la crema para batir Lyncott. Vierte esta mezcla en la sartén en la que cocinaste las pechugas, cocina a fuego bajo hasta que la salsa espese.
  7. Sirve las pechugas, bañándolas con la salsa a tu gusto y disfruta.

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Esta receta la preparas con estos productos: