Crema de Nuez de Castilla, Lyncott®
¡Delicioso para ésta temporada!
INGREDIENTES: (4-6 Porciones)
20 nueces de castilla (peladas)
4½ tazas de caldo o consomé de pollo (líquido)
2 cucharadas de Mantequilla LYNCOTT®
1 cucharada de maicena (fécula de maíz)
¾ taza de Leche LYNCOTT® (caliente)
sal y pimienta (al gusto)
2 cucharadas de Crema Entera LYNCOTT®
Nueces en trozos (para decorar)
Hojas de cilantro (para decorar)
PREPARACIÓN:
1. Licuar las nueces con un poco de caldo de pollo y pasarlo después por un colador. Agregar el resto del caldo o consomé y reservar.
2. En una olla a fuego medio, calentar la mantequilla y añadir la maicena, sin dejar de mezclar por unos segundos.
3. Agregar el consomé con las nueces molidas y cocinar durante 10 minutos, revolviendo constantemente. Incorporar la leche caliente (pero no hirviendo) y salpimentar al gusto.
4. Retirar del fuego y añadir la crema. Mezclar bien.
5. Servir caliente y adornar con unos trocitos de nuez y hojas de cilantro.