, ,   |   Por: Tecnología Sparklabs Regresar

Dip de Atún y Verduras con Queso Crema Lyncott®

¡Deliciosa y sana botana!

INGREDIENTES: (8-10 Porciones)
1 Paquete (227g) de Queso Crema Neufchatel LYNCOTT® (a temperatura ambiente)
½ taza de Crema Reducida En Grasa LYNCOTT®
1½ tazas de atún en agua (escurrido)
1 pieza de chile serrano (finamente picado)
½ taza de verdura congelada (estilo primavera) zanahoria, elote y chícharo)
Sal (al gusto)

PREPARACIÓN:
1.- En un refractario, mezclar el Queso Crema Neufchatel Lyncott®, junto con la crema, atún, chile y verdura estilo primavera. Salar al gusto.
2.- Verter el Dip en un recipiente.
Refrigerar mínimo 30 minutos.
3.- Acompaña con galletas saladas o pan tostado.