, ,   |   Por: Tecnología Sparklabs Regresar

Dip de Crema de Cacahuate y Queso Crema Lyncott®

INGREDIENTES :

• PARA EL DIP:
4 cucharadas de Queso Crema Neufchâtel LYNCOTT®
(a temperatura ambiente)
2 cucharadas de Crema de Cacahuate
1 cucharada de Miel de Abeja
1 cucharada de Leche Reducida en Grasa LYNCOTT®

• PARA ACOMPAÑAR:
1 manzana cortada en gajos
1 pera cortada en gajos
1 plátano cortado en rebanadas

PROCEDIMIENTO :

1. En un recipiente hondo, batir a velocidad media, el queso crema, crema de cacahuate, miel y leche; hasta obtener una mezcla cremosa.

2. Servir en un refractario.
Colocar alrededor las manzanas, peras y plátanos o tu fruta favorita.

• NOTA:
También lo puedes acompañar con galletas marías o galletas de avena, durazno, apio, jícama, zanahorias y decorarlo con chispas de chocolate o de colores.