, ,   |   Por: Tecnología Sparklabs Regresar

Ensalada de Mango, Jícama y pepino con Queso Cottage Lyncott®

La frescura de la jícama, se complementa perfectamente con la dulzura del mango y la suavidad del pepino.

INGREDIENTES
– Para la ensalada :
2 mangos
1 jícama mediana
1 pepino
1/2 taza de Queso Cottage Lyncott®

– Para el aderezo :
1/4 taza de jugo de limón
La ralladura de 1 limón
2 cucharadas de miel de abeja
3/4 taza de aceite de canola
Sal al gusto

PROCEDIMIENTO
1. Pelar el mango, jicama y pepino.
2. Cortarlos en pequeños cuadritos y colocarlos en un recipiente. Escurrir el suero del queso cottage e incorporarlo.
3. En una batidora o licuadora, combinar el jugo de limón, la ralladura de limón y la miel.
4. A baja velocidad, agregar poco a poco el aceite, hasta obtener una mezcla más espesa. Salar al gusto.
5. Vertir el aderezo por encima de la ensalada y revolver.