Fetuccine Alfredo Lyncott®

Fetuccine Alfredo Lyncott®, Bajo en Calorías

Fetuccine Alfredo

Un clásico de la cocina italiana que nos encanta, y seguramente a ti también. No obstante, sabemos que a veces las delicias de las recetas italianas pueden estar llenas de calorías, lo que las hace difíciles de incorporar en nuestra dieta si estamos cuidando nuestra figura. Es por esto que te traemos para ti esta exquisita receta de pasta Alfredo, baja en calorías.

El secreto de esta receta de pasta Alfredo está en su salsa, la cual está llena de sabor gracias al queso crema Neufchâtel Lyncott® y tu sazón.

INGREDIENTES

  • 1 cucharada de mantequilla Lyncott®
  • 1 diente de ajo, molido
  • 1 cucharadita de ralladura de limón amarillo
  • 2 cucharaditas de harina
  • 1 taza de leche light
  • 2 cucharadas de queso crema Neufchâtel Lyncott®
  • ¾ de taza de queso parmesano Lyncott®, rallado
  • 3 cucharadas de perejil fresco, finamente picado
  • 340 g de Fetuccine
  • Pimienta negra
  • Sal

PREPARACIÓN

  1. En una sartén mediana, derrite la mantequilla a fuego medio. Añade el ajo finamente picado y la ralladura de limón. Cocina hasta que el ajo esté ligeramente transparente, esto tomará aproximadamente 1 minuto.
  2. Agrega la harina a la mezcla e incorpora utilizando una cuchara de madera, con movimientos envolventes durante 1 minuto. Vierte la leche y ¾ de cucharada de sal y cuece, moviendo constantemente hasta que la salsa espese.
  3. Añade el queso crema Neufchâtel y el queso parmesano. Mueve hasta integrar completamente y derretir por completo el queso parmesano. Agrega el perejil y revuelve bien. Aparta del fuego.
  4. En una olla grande hierve agua, salada a tu gusto, agrega el Fetuccine y cocina hasta que se encuentre al dente. Cuela, apartando ½ taza del agua en la que cociste la pasta. Mantén la pasta en la olla
  5. Añade la salsa de queso a la olla en la que preparaste la pasta, vierte lentamente la ½ taza de agua que apartaste, e incorpora con movimientos lentos, agrega sal a tu gusto.
  6. Sirve, en cada plato, rociando un poco más de queso parmesano rallado y pimienta al gusto. Disfruta con tus seres queridos de esta deliciosa receta de pasta Alfredo.

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Esta receta la preparas con estos productos: