Helado Casero Lyncott

Helado Casero de Tarta de Manzana Lyncott®

Consiéntete con todo el sabor de la tarta de manzana de este increíble helado que podrás preparar fácilmente en casa. El secreto para preparar helado casero, sin necesidad de máquina para preparar helado es la crema para batir Lyncott®, con la cual lograrás la textura y sabor perfectos que seguramente le encantará a tu familia.

Para preparar este helado sabor tarta de manzana necesitarás:

INGREDIENTES

  • 1 lata de 395 g de leche condensada
  • 2 tazas de crema para batir Lyncott®
  • 2 tazas de manzana, pelada y cortada en cubitos pequeños
  • 1 cucharada de azúcar mascabado
  • 1 cucharada de mantequilla Lyncott®
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • ½ cucharadita de canela en polvo
  • 1 pizca de clavo, molido
  • 1 pizca de nuez moscada

PREPARACIÓN

1.Derrite la mantequilla en una sartén mediana, a fuego medio, agrega la manzana, canela, azúcar, clavo y nuez moscada.

2. Cocina a fuego medio por 5 minutos, moviendo lentamente por momentos, hasta que se suavice la manzana.

3. Retira del fuego, agrega la vainilla y mezcla perfectamente.

4. Una vez fría la mezcla, vierte en un bol mediano e incorpora la leche condensada, mezclando completamente.

5. Monta la crema para batir bien fría, una vez montada, agrega la mezcla de manzana con leche condensada poco a poco y mueve con movimientos envolventes, hasta que se incorporen por completo todos los ingredientes.

6. Vacía en un recipiente con tapa y pon en tu congelador, tapado, de 8 a 10 horas.

Disfruta con tus seres queridos de esta deliciosa receta fácil de preparar

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Esta receta la preparas con estos productos: