Humus con Queso Feta

HUMUS GRIEGO CON QUESO FETA LYNCOTT

Queso Feta, un delicioso ingrediente con el cual podrás preparar esta variación de la receta tradicional de Humus, la cual es ideal para disfrutar mientras ves tu serie favorita, a la hora de juego de los niños o mientras tu familia disfruta de sus deportes favoritos. Llévala como un snack y comparte su nutritivo sabor con tu familia.

INGREDIENTES

  • 1 lata de 400g de garbanzo
  • 1/3 taza de tahini (mantequilla de ajonjolí)
  • ½ taza de queso feta Lyncott® en trocitos
  • 3 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen
  • 3 cucharaditas de jugo de limón
  • 3 cucharadas de agua
  • 2 cucharaditas de eneldo fresco
  • 1 diente de ajo
  • ½ taza de pepino en cubitos
  • ½ taza de jitomate cherry cortado en cuartos
  • ¼ taza de aceitunas Kalamata sin semilla, finamente picadas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pan pita

PREPARACIÓN

Deshecha el líquido de la lata de garbanzos

  1. En un procesador de alimentos vierte el contenido de la lata de garbanzos, el tahini, ¼ de taza de queso feta Lyncott®, las 3 cucharaditas de aceite de oliva, las 2 cucharaditas de jugo de limón, el diente de ajo y las tres cucharadas de agua. Procesa, hasta que la mezcla tenga una textura suave y sea homogénea. Añade sal y pimienta al gusto y procesa nuevamente por unos segundos.
  2. Mezcla los pepinos, los jitomates, las aceitunas y el ¼ de queso feta Lyncott que no empleaste para la mezcla anterior. Sazona con sal y pimienta.
  3. Transfiere la mezcla a un refractario no muy hondo, Vierte encima el contenido de la mezcla de peino y jitomate que elaboramos en el paso anterior. Rocía un poco de aceite de oliva y jugo de limón.

Puedes disfrutar de esta receta de humus con pan pita, verduras frescas o como un delicioso untable.

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