MACARRONES CON QUESO MANCHEGO LYNCOTT®.
INGREDIENTES
• 500 g. de macarrones.
• 30 g. de Mantequilla Lyncott®.
• ½ lt. de Leche Lyncott®.
• 500 g. de Queso Manchego Lyncott®.
• Sal.
• Hojas de perejil chino.
• 30 g. de harina.
PREPARACIÓN
1.- En una olla, coloca la Mantequilla Lyncott®, harina y revuelve, después agrega la Leche Lyncott®.
2.- Mezcla constantemente para que no se hagan grumos y quede una salsa espesa.
3.- Cuece los macarrones al dente.
4.- Pica el Queso Manchego Lyncott® y agrégalo a los macarrones previamente cocidos.
5.- Vierte la mezcla en un refractario, espolvorea con un poco de queso.
6.- Cocina en horno convencional a 180º C hasta que el queso se derrita y adorna con unas hojas de perejil.