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  • Dátiles Rellenos de Queso Crema Neufchâtel Lyncott®

    07 enero , 2017 ,

    ¡Un suculento y delicado postre! INGREDIENTES: (24 porciones) 1 taza de nueces (picadas) ½ paquete (110g) Queso Crema Neufchâtel LYNCOTT® 4 cucharadas de miel de abeja ¼ cucharadita de sal 12 dátiles (sin semilla) 24 nueces caramelizadas PREPARACIÓN: 1. Licuar las nueces junto con el queso crema, miel y sal. 2. Refrigerar la mezcla de …

  • Ensalada de Espinaca, Naranja y Queso Cottage

    ¡Crujiente y fresca! INGREDIENTES: (8 Porciones) • PARA EL ADEREZO: 2 cucharadas de aceite de canola 2 cucharaditas de semillas de sésamo (ajonjolí) tostadas 2 cucharadas de salsa soya 3 cucharadas de vinagre de arroz 2 dientes de ajo (finamente picados) 1 cucharada de raíz de jengibre (rallado) • PARA LA ENSALADA: 8 tazas de …

  • Postre de Queso Panela y Manzanas al Horno

    ¡Deliciosa, sana y nutritiva! INGREDIENTES: (6-8 Porciones) 2 manzanas (cortadas en pequeñas rebanadas) 1 cucharada de miel de abeja 1 cucharadita de romero fresco ¼ taza de nueces (opcional) 1 cucharada de Mantequilla LYNCOTT® (derretida) 225g de Queso Panela LYNCOTT® Pimienta (al gusto) PREPARACIÓN: 1. Precalentar el horno a 230ºC. 2. En un refractario o …

  • Fresas Santa, Rellenas de Queso Crema Lyncott®

    ¡Tus invitados quedarán encantados con ésta novedad! INGREDIENTES: 500g de Fresas Grandes 1 paquete (227g) Queso Crema Neufchâtel LYNCOTT® (a temperatura ambiente) 3-4 cucharadas de azúcar glass (impalpable) o cualquier sustituto de azúcar sin calorías 1 cucharadita de extracto de vainilla Semillas de Linaza o de Sésamo (Ajonjolí) PREPARACIÓN: 1. Lavar y desinfectar las Fresas. …

  • Postre de Uvas a la Crema, Lyncott®

    29 noviembre , 2016 ,

    ¡Elegante y delicioso postre! INGREDIENTES: (8-10 Porciones) ½ kilo de uvas verdes (sin semilla) ½ kilo de uva roja (sin semilla) 1 paquete (227g) Queso Crema Neufchâtel LYNCOTT® a temperatura ambiente 1 taza de Crema Entera LYNCOTT® 1½ cucharaditas de extracto de vainilla ½ taza de azúcar refinada ¼ taza de azúcar morena o moscabado …

  • Tostada Keto de Queso Crema y Aguacate

    ¡Así de fácil, así de rico! INGREDIENTES: (4 Porciones) 4 rebanadas de pan (tostado) ✷c/s Queso Crema Neufchâtel LYNCOTT® (✷cantidad suficiente) ½ aguacate (en rebanadas delgadas) Sal y pimienta (al gusto) PREPARACIÓN: 1. Tostar las rebanadas de pan y untar un lado con queso crema. 2. Acomodar las rebanadas de aguacate y salpimentar al gusto. …

  • Panqué de Calabaza con Betún de Queso Crema

    18 noviembre , 2016 ,

    ¡Espectacularmente delicioso! INGREDIENTES: (8-10 Porciones) 2 tazas de harina de trigo 1 cucharadita de polvo para hornear (tipo royal) 1 cucharadita de bicarbonato de sodio ¼ cucharadita de canela (en polvo) ¼ cucharadita de nuez moscada (en polvo) ¼ cucharadita de sal ½ taza (125g) de Mantequilla LYNCOTT® (a temperatura ambiente) 1 taza de azúcar …

  • Chuletas de Cerdo en Salsa de Manzana

    14 noviembre , 2016 ,

    ¡Una deliciosa combinación de sabores! INGREDIENTES: (6 Porciones) 1 cucharada de Mantequilla LYNCOTT® 1 Kg de chuletas de puerco (2½ cm de grueso) 1 cebolla chica (picada) 2 manzanas (peladas, sin semilla y picadas) 3 dientes de ajo (finamente picado) 2 cucharaditas de orégano (seco) Sal y pimienta (al gusto) ½ taza de jugo de …

  • Coliflor en Salsa de Pimientos, Lyncott®

    ¡Sabor y aroma para acompañar cualquier platillo! INGREDIENTES : (8 Porciones) 1 cucharada de Mantequilla LYNCOTT® 1 cucharada de jugo de naranja 1 cucharadita de pimiento en polvo (paprika) Sal y pimienta (al gusto) 1 coliflor en floretes 2 pimientos rojos (asados, pelados y sin semillas) 1 taza de Crema Reducida en Grasa LYNCOTT® 1 …

  • Cheesecake de Calabaza, Lyncott®

    ✷(PURÉ DE CALABAZA DE CASTILLA) 1. Precalentar el horno a 180ºC. Lavar muy bien la calabaza por fuera. Cortar la tapa con el tallo y después partirla por la mitad. Con la ayuda de una cuchara, retirar todas las semillas. (Es opcional si deseas reservar las semillas para tostarlas después). 2. En una charola apta …

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