Recetas

Calidad Premium por más de 80 años

Encuentra las mejores recetas

 
 
  • SPAGUETTI CON CREMA REDUCIDA EN GRASA LYNCOTT® Y JAMÓN.

    10 junio , 2020

    INGREDIENTES • 450 g. spaguetti cocido • 1 cebolla cortada en cubitos. • 400 g. de jamón. • 500 g. de Crema Reducida en Grasa Lyncott®. • 2 dientes de ajo. • ½ tz. de queso parmesano. • 1 manojo de perejil. • Chorrito de aceite de oliva. • Sal y pimienta al gusto. PREPARACIÓN …

  • ENSALADA DE VERDURAS CON QUESO PANELA LYNCOTT®.

    INGREDIENTES • 4 jitomates. • 1 lechuga romana. • 3 pepinos. • 250 g. de Queso Panela Lyncott® Reducido en Grasa • 250 g. de aceite de oliva. • 50 g. de vinagre. • Sal. • Pimienta. PREPARACIÓN 1.- Lava la lecuga y quita el exceso de agua con papel absorbente. 2.- Rebana los pepinos, …

  • PASTA CON PESTO DE TOMATE SECO, MANTEQUILLA LYNCOTT® Y QUESO BRIE PORT BLEU®.

    07 junio , 2020

    INGREDIENTES • 1 frasco de 150 g. con tomates deshidratados, en aceite. • 100 g. de Queso Brie Port Bleu®. • 80 ml de Mantequilla Lyncott®. • 500 g. de spaguetti. • 250 g. de tomates cherry. • 25 g. de hojas de albahaca frescas. PREPARACIÓN 1.- Escurre los tomates secos y tritúralos en una …

  • GUACAMOLE CON QUESO PANELA REDUCIDO EN GRASA LYNCOTT®.

    INGREDIENTES • Queso Panela Reducido en Grasa Lyncott® desmoronado al gusto. • 2 aguacates medianos maduros. • ¼ tz. de cebolla. • 1 diente de ajo. • 1 cda. de orégano. • 1 cda. de aceite de oliva. • ½ sandia. • Pan de centeno en rebanadas. PREPARACIÓN 1.- Combina en un recipiente los aguacates …

  • ENSALADA DE FRESAS, QUESO PANELA REDUCIDO EN GRASA LYNCOTT® Y MIEL.

    INGREDIENTES • 4 tazas de espinacas baby. • ½ tz. de nueces picadas. • 3 tz. de fresas en cuartos. • 250 g. de Queso Panela Reducido en Grasa Lyncott®. • 250 g. de aceite de oliva. • 50 g. de vinagre. • 2 cdas. de miel. • Sal y Pimienta. PREPARACIÓN 1.- En un …

  • TARTA DE BRÓCOLI, QUESO BRIE PORT BLEU® Y QUESO MANCHEGO LYNCOTT®.

    INGREDIENTES • 1 brócoli grande. • 3 huevos. • 1 ajo. • Pasta de hojaldre. • Ralladura de medio limón. • 100 g. de Queso Brie Port Bleu®. • 50 g. de Queso Crema Neufchatel Lyncott®. • Pan rallado. • Sal y pimienta. • Nuez moscada (molida). • 150 g. de Queso Manchego Lyncott® rallado. …

  • PIMIENTOS ASADOS RELLENOS CON QUESO PANELA REDUCIDO EN GRASA LYNCOTT®.

    INGREDIENTES • 6 pimientos rojos. • 250 g. de Queso Panela Reducido en Grasa Lyncott®. • Perejil. • Sal. • Pimienta negra. • Almendras tostadas y picadas. • Aceite de oliva extra virgen. PREPARACIÓN 1.- Calienta el horno a 180ºC. 2.- Lava y quita la parte de arriba de los pimientos. Mientras pica el perejil. …

  • SANDWICH DE CHAMPIÑONES, CEBOLLA CARAMELIZADA Y QUESO BRIE PORT BLEU®

    INGREDIENTES • 100 g. de champiñones. • 1 cebolla grande laminada. • 4 rebanadas de pan de caja. • 1 cda. de azúcar morena. • 1 chorrito de vinagre. • 3 cdas. de Mantequilla Lyncott® • 2 rebanas de Queso Manchego Lyncott®. • 4 trozos de Queso Brie Port Bleu® sin corteza. • Sal y …

  • ELOTES CON MANTEQUILLA Y QUESO PANELA REDUCIDO EN GRASA LYNCOTT®.

    INGREDIENTES • 6 elotes, pelados. • 6 cdas. de Mantequilla Lyncott®. • ¼ de sal marina. • Queso Panela Reducido en Grasa Lyncott® desmoronado. • 1 limón/lima (jugo). PREPARACIÓN 1.- Pon a hervir en una olla grande bastante agua. Cuando esté hirviendo mete los elotes y deja alrededor de tres minutos hasta que estén ligeramente …

  • DIP DE QUESO DE CABRA NATURAL LYNCOTT®.

    INGREDIENTES • 200 g. Queso Crema Neufchatel Lyncott®. • 450 g. de Queso de Cabra Natural Lyncott®. • 1 tz. de corazones de alcahofa. • 100 g. de pistaches pelados. • 50 g. de arándanos secos. • Sal y pimienta al gusto. • Cilantro picado. PREPARACIÓN 1.- En un tazón coloca Queso Crema Neufchatel Lyncott® …

¡Chatea con nuestro chef!
Recetas y recomendaciones.