Recetas

Calidad Premium por más de 80 años

Encuentra las mejores recetas

 
 
  • ENSALADA DE QUINOA, BETABEL Y QUESO DE CABRA NATURAL LYNCOTT®.

    07 junio , 2020 ,

    INGREDIENTES • 1 lt. de agua. • 150 g. de Mantequilla Lyncott®. • 2 pizcas de sal. • 300 g. de quinoa (previamente lavada). • 20 g. de vinagre balsámico. • 1 pizca de pimienta negra. • 100 g. de cebollino. • 80 g. de betabel previamente cocido. • 40 g. de pistaches pelados. • …

  • FLAN DE QUESO PANELA REDUCIDO EN GRASA LYNCOTT®.

    INGREDIENTES • 4 huevos. • 250 g. de Queso Panela Reducido en Grasa Lyncott®. • 1 tz. de Leche Lyncott®. • 1 tz. de azúcar morena. • 1 limón ( ralladura ). PREPARACIÓN 1.- En una flanera coloca el azúcar y fúndelo a fuego medio. 2.- Espera que se enfríe un poco y mete al …

  • RAVIOLES CON QUESO DE CABRA NATURAL LYNCOTT® Y BRÓCOLI.

    INGREDIENTES • 1 Queso de Cabra Natural Lyncott®. • 500 g. de ravioles. • 1 brócoli mediano. • 150 g. de Mantequilla Lyncott®. • Sal y pimienta al gusto. PREPARACIÓN 1.- En una olla agrega suficiente agua con sal. Cuece los ravioles siguiendo intrucciones del paquete y cuando estén cocidos sácalos del agua y reserva. …

  • TARTA DE QUESO PANELA REDUCIDO EN GRASA LYNCOTT®.

    INGREDIENTES • 400 g. de Queso Panela Reducido en Grasa Lyncott®. • 300 ml. de Crema para Batir Lyncott®. • 160 g. de azúcar. • 1 cdta. de esencia de vainilla. • 50 g. de harina. • 3 huevos. • 1 paquete de galletas Marías • 50 g. Mantequilla Lyncott®. PREPARACIÓN 1.- En un tazón …

  • CREMA FRÍA DE PEPINO CON QUESO DE CABRA NATURAL LYNCOTT®.

    INGREDIENTES • 1 pepino grande y ½ más para decorar. • 160 g. de Yoghurt Natural Lyncott®. • 1 diente de ajo. • 1 pizca de sal rosa del himalaya. • Pimienta negra recién molida. • 100 g. de Queso de Cabra Natural Lyncott®. • Aceite de oliva. PREPARACIÓN 1.- Pela el pepino y trocéalo, …

  • PAN CON QUESO BRIE PORT BLEU® Y ARÁNDANOS.

    INGREDIENTES • 2 rebanadas de pan. • 100 g. de Queso Brie Port Bleu®. • 60 g. de arándanos frescos. • 50 g. de Mantequilla Lyncott®. • 1 pizca de sal y pimienta. • Miel. • Hojas de arúgula. PREPARACIÓN 1.- Prepara la rebanada de pan, corta el Queso Brie Port Bleu® en láminas no …

  • ENSALADA DE QUESO BRIE PORT BLEU® CON YOGURTH NATURAL LYNCOTT®.

    INGREDIENTES • 4 peras. • 2 agucates • Media col. • 1 frasco pequeño de aceitunas verdes sin hueso. • Aceite de oliva. • 2 limones (jugo). • 150 g. de Queso Brie Port Bleu®. • 250 g. de Yogurth Natural Lyncott®. PREPARACIÓN 1.- Corta la col en tiras finas, lávala y agrega las aceitunas. …

  • MACARRONES CON QUESO MANCHEGO LYNCOTT®.

    INGREDIENTES • 500 g. de macarrones. • 30 g. de Mantequilla Lyncott®. • ½ lt. de Leche Lyncott®. • 500 g. de Queso Manchego Lyncott®. • Sal. • Hojas de perejil chino. • 30 g. de harina. PREPARACIÓN 1.- En una olla, coloca la Mantequilla Lyncott®, harina y revuelve, después agrega la Leche Lyncott®. 2.- …

  • ENSALADA REFRESCANTE CON QUESO PANELA LYNCOTT®.

    INGREDIENTES • 150 g. de Queso Panela Lyncott® en cubitos. • 1 ½ kg. de sandía sin piel en trozos medianos. • 120 g. de perejil fresco. Vinagreta: • 15 g. de mostaza Dijon. • 20 ml. de Jerez. • 15 ml. de jugo de limón. • 120 ml. de aceite de oliva. • Sal. …

  • QUICHE DE CHAMPIÑONES, POLLO Y QUESUAVE LYNCOTT®.

    INGREDIENTES • 1 kg. pasta de hojaldre. • 1 pechuga de pollo cocida. • 150 g. de champiñón. • 300 g. de Quesuave Lyncott®. • 3 huevos. • 200 ml. de Leche Lyncott®. • 200 ml. de Crema Lyncott®. • 2 cdas. de Mantequilla Lyncott®. • ½ cdta. de pimienta. • ½ cdta. de sal. …

1 3 4 5 6 7 17
¡Chatea con nuestro chef!
Recetas y recomendaciones.