Pasta al Pesto con un Toque de Crema Lyncott®
Ya se acerca el fin de semana y en México no nos faltan pretextos para reunirnos con nuestra familia y seres queridos para compartir. Qué te parecería una receta fácil elaborada con crema Lyncott para hacer que tu comida o cena sean completamente memorables. Prueba la siguiente receta de pasta y verás que hasta el más exigente de tus invitados quedará deleitado.
Para preparar esta deliciosa receta con el inigualable toque de la crema Lyncott necesitarás:
INGREDIENTES: (4 Porciones)
- 500g de fusilli
- 2 tazas de albahaca fresca
- ¼ taza de piñones tostados o cacahuates tostados
- 1 diente de ajo
- Sal y Pimienta al gusto
- ½ cucharadita de hojuelas de pimiento rojo o pimiento rojo triturado (opcional)
- ½ taza de queso parmesano (rallado)
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- ½ taza de Crema Baja en Grasa Lyncott®
- 2 cucharadas de Mantequilla Lyncott®
- ½ taza de piñones tostados o cacahuates tostados (para decorar)
PREPARACIÓN:
- Cocina la pasta como lo indica el paquete, cuidando que quede al dente. Escurre y reserva.
- En un procesador de alimentos o en una licuadora, mezcla la albahaca, ¼ taza de piñón o cacahuate tostado, diente de ajo y queso parmesano, puedes añadir las hojuelas de pimiento rojo si deseas agregar un poco de picante al pesto. Añade sal y pimienta al gusto. Licua y poco a poco agrega el aceite de oliva, hasta obtener una consistencia cremosa. Reserva.
- En una olla a fuego medio, calienta la crema y agrega la mantequilla, hasta incorporar completamente. Retira del fuego y agrega la salsa de albahaca.
- Mezcla la salsa cremosa de albahaca con la pasta y el restante de piñones o cacahuates.
Sirve y disfruta.
Puedes acompañar esta pasta con un poco de queso parmesano o queso manchego Lyncott rayado, los cuales añadirán sabor a tu cena.
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