Pasta al Pesto con Parmesano Lyncott®
¡Excelente para acompañar con unas pechugas de pollo o carne asada!
INGREDIENTES : (4 Porciones)
500 g. de pasta corta cocida al dente
2 tazas de albahaca fresca
1 diente de ajo
Sal y Pimienta (al gusto)
½ taza de queso parmesano (rallado)
¼ taza de cacahuates
4 cucharadas de aceite de oliva
½ taza de Crema Baja en Grasa Lyncott®
2 cucharadas de Mantequilla Lyncott®
PREPARACIÓN :
1. Cocinar la pasta (como lo indica el paquete), escurrir y reservar.
2. En un procesador de alimentos o en una licuadora, mezclar la albahaca, los cacahuates, el diente de ajo, el queso parmesano y salpimentar al gusto. Poco a poco agregar el aceite de oliva, hasta obtener una consistencia cremosa. Reservar.
3. En una olla a fuego medio, calentar la crema y la mantequilla, hasta combinar. Retirar del fuego y agregar la salsa de albahaca.
4. Mezclar la salsa cremosa de albahaca con la pasta y el restante de piñones o cacahuates. Servir.