PASTA CON PESTO DE TOMATE SECO, MANTEQUILLA LYNCOTT® Y QUESO BRIE PORT BLEU®.
INGREDIENTES
• 1 frasco de 150 g. con tomates deshidratados, en aceite.
• 100 g. de Queso Brie Port Bleu®.
• 80 ml de Mantequilla Lyncott®.
• 500 g. de spaguetti.
• 250 g. de tomates cherry.
• 25 g. de hojas de albahaca frescas.
PREPARACIÓN
1.- Escurre los tomates secos y tritúralos en una picadora junto con el Queso Brie Port Bleu®, la albahaca y los tomates cherry hasta conseguir una mezcla fina. Añade la Mantequilla Lyncott®.
2.- Cuece la pasta hasta que esté al dente. Escúrrela y colócala en un tazón para servir grande.
3.- Vierte la mezcla que preparaste anteriormente sobre la pasta caliente, revuelve bien.
4.- Adorna con unos tomates secos, rebanadas de queso y hojas de albahaca.