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POLLO A LA CREMA CON HIERBAS FINAS LYNCOTT®

Lleva tus platillos al siguiente nivel con esta deliciosa receta de pollo a la crema de finas hierbas, con la cual podrás consentir a tu familia y deleitarás a los paladares más exigentes. Lo mejor de todo es que es una receta fácil que tendrás lista en tan solo unos minutos, lo cual la hará tu favorita para preparar cualquier día de la semana, además de ser perfecta para una cena o reunión con tus seres queridos.

Complementa tu sazón con la exquisita crema Lyncott®, la cual le dará un toque único a este platillo de Pollo a la Crema.

INGREDIENTES PARA PREPARAR EL POLLO A LA CREMA


  • 4 mitades de pechuga de pollo
  • 1 cabeza de ajo, pelada
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1 hoja de laurel
  • Jugo de 1 naranja
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de mantequilla Lyncott®
  • 1 litro de leche entera Lyncott®
  • 4 yemas de huevo
  • 4 cucharadas de harina
  • 1 taza de chícharo cocido
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 cucharada de hojas de tomillo fresco
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN DEL POLLO A LA CREMA
1. En una olla mediana vierte 3 tazas de agua, pimienta negra, el jugo de naranja y la hoja de laurel. Mezcla y cuece en ella las pechugas de pollo.
2. En una sartén mediana, sella las pechugas de pollo con el aceite de oliva, hasta que tengan un color ligeramente dorado.
3. En una olla mediana mezcla las yemas de huevo, leche y harina, cuece a fuego medio sin dejar de mover lentamente hasta que suelte hervor.
4. Añade los chícharos cocidos, el azúcar, las hojas de tomillo fresco sal y pimienta al gusto. Integra perfectamente los ingredientes. Retira del fuego.
5. Sirve las pechugas y baña con la salsa. Disfruta con tu familia de esta deliciosa receta

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