QUICHE DE CHAMPIÑONES, POLLO Y QUESUAVE LYNCOTT®.
INGREDIENTES
• 1 kg. pasta de hojaldre.
• 1 pechuga de pollo cocida.
• 150 g. de champiñón.
• 300 g. de Quesuave Lyncott®.
• 3 huevos.
• 200 ml. de Leche Lyncott®.
• 200 ml. de Crema Lyncott®.
• 2 cdas. de Mantequilla Lyncott®.
• ½ cdta. de pimienta.
• ½ cdta. de sal.
• 1 cebolla.
PREPARACIÓN
1.- Precalienta el horno a 180ºC y prepara un molde untándolo con la mitad de la Mantequilla Lyncott®.
2.- Extiende la pasta de hojaldre y colócala en el molde para que quede forrado en su interior, pincha la base con un tenedor para que no se infle.
3.- Pon lo que quedó de la mantequilla en un sartén y cuando esté derretida, sofríe la cebolla cortada finamente junto con el pollo cocido previamente para dorarlo.
4.- Incorpora al sartén los champiñones, cuece a fuego lento hasta que estén tiernos y reserva.
5.- En un tazón bate los huevos, Leche Lyncott® y Crema Lyncott®. Cuando esté bien batido agrega Quesuave Lyncott®, pollo, champiñones reservados, salpimienta y mezcla todo bien.
6.- Vierte la mezcla en el refractario para meter al horno durante 45 minutos o hasta que con un palillo lo metas y salga seco, eso quiere decir que ya esta listo.
7.- Sirve caliente o tibio como más te guste.