Risotto de Champiñones con Crema Lyncott®
El sabor de Italia en tu mesa. El día de hoy te compartimos una deliciosa receta italiana, con todo el sabor y la textura de la crema natural Lyncott®, la cual hará de esa comida o cena con tus seres queridos un momento único. Consiéntelos con tu sazón y disfruta de momentos de calidad con todo el sabor y la textura de la crema natural Lyncott®.
INGREDIENTES
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 3 cebollas pequeñas, finamente picadas
- Un diente de ajo machacado
- 1 cucharadita de perejil finamente picado
- 1 cucharadita de apio finamente picado
- 1 ½ taza de champiñones frescos, cortados en julianas
- 1 taza de leche entera Lyncott®
- ¼ de taza de crema natural Lyncott®
- 1 taza de arroz
- 5 tazas de caldo de verduras (te recomendamos utilizar caldo natural, recientemente preparado)
- 1 cucharadita de mantequilla Lyncott®
- 1 taza de queso parmesano Lyncott® rallado
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
- Calienta el aceite de oliva en una sartén grande, a fuego medio. Saltea la cebolla y el ajo en el aceite de oliva, hasta que la cebolla tenga un color traslúcido y el ajo esté ligeramente dorado.
- Remueve la cebolla y el ajo y saltea el perejil y apio. Añade sal y pimienta al gusto. Cocina hasta que el apio esté suave, entonces añade los champiñones y reduce la flama a fuego bajo y continúa la cocción, moviendo lentamente, hasta que los champiñones estén suaves.
- Vierte la taza de leche entera Lyncott® y el ¼ de taza de crema natural Lyncott® en la sartén y agrega el arroz. Calienta hasta que hierva.
- Añade el caldo de verduras de taza en taza, hasta que el arroz lo absorba completamente.
- Una vez que se haya cocido el arroz, añade la cucharadita de mantequilla Lyncott® y el queso parmesano Lyncott® rallado y remueve del fuego.
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