Risotto de Champiñones con Crema Lyncott®

El sabor de Italia en tu mesa. El día de hoy te compartimos una deliciosa receta italiana, con todo el sabor y la textura de la crema natural Lyncott®, la cual hará de esa comida o cena con tus seres queridos un momento único. Consiéntelos con tu sazón y disfruta de momentos de calidad con todo el sabor y la textura de la crema natural Lyncott®.

INGREDIENTES

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 3 cebollas pequeñas, finamente picadas
  • Un diente de ajo machacado
  • 1 cucharadita de perejil finamente picado
  • 1 cucharadita de apio finamente picado
  • 1 ½ taza de champiñones frescos, cortados en julianas
  • 1 taza de leche entera Lyncott®
  • ¼ de taza de crema natural Lyncott®
  • 1 taza de arroz
  • 5 tazas de caldo de verduras (te recomendamos utilizar caldo natural, recientemente preparado)
  • 1 cucharadita de mantequilla Lyncott®
  • 1 taza de queso parmesano Lyncott® rallado
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  1. Calienta el aceite de oliva en una sartén grande, a fuego medio. Saltea la cebolla y el ajo en el aceite de oliva, hasta que la cebolla tenga un color traslúcido y el ajo esté ligeramente dorado.
  2. Remueve la cebolla y el ajo y saltea el perejil y apio. Añade sal y pimienta al gusto. Cocina hasta que el apio esté suave, entonces añade los champiñones y reduce la flama a fuego bajo y continúa la cocción, moviendo lentamente, hasta que los champiñones estén suaves.
  3. Vierte la taza de leche entera Lyncott® y el ¼ de taza de crema natural Lyncott® en la sartén y agrega el arroz. Calienta hasta que hierva.
  4. Añade el caldo de verduras de taza en taza, hasta que el arroz lo absorba completamente.
  5. Una vez que se haya cocido el arroz, añade la cucharadita de mantequilla Lyncott® y el queso parmesano Lyncott® rallado y remueve del fuego.

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Esta receta la puedes preparar con estos productos