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Sopa de Papa, Tocino y Queso Mozzarella Lyncott®

El invierno está cerca y nada se antoja más en estos días fríos que una deliciosa sopa. Prueba nuestra receta de sopa de papa con tocino y un toque de queso mozzarella, la cual, además de ser súper fácil de preparar, seguro te encantará.

INGREDIENTES

  • ½ barra de mantequilla Lyncott®
  • ¼ de taza de cebolla blanca finamente picada
  • ¼ de taza de harina
  • 1 taza de caldo de pollo (puedes emplear caldo vegetal)
  • 1 lata de leche evaporada
  • 2 papas grandes, cocidas, sin cáscara
  • 4 tazas de tocino gruesas cocidas, finamente picadas
  • ¼ de taza de queso mozzarella Lyncott®, rallado
  • 3 cucharadas de cebollín, finamente picado
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PREPARACIÓN

  1. Pon una cacerola grande a fuego medio y derrite en ella la mantequilla. Agrega la cebolla y acitrona. Añade la harina y revuelve bien con movimientos envolventes.
  2. Incorpora la taza de caldo de pollo o caldo de vegetales gradualmente, así como la leche evaporada; ten cuidado para evitar que el aceite brinque y evitar quemaduras. Baja la flama y deja cocer.
  3. Machaca una de las papas y agrega el puré al caldo, así como el queso mozzarella, incorporando con movimientos envolventes. Sube la flama a fuego medio y deja hervir, sin dejar de mover lentamente para asegurar que los ingredientes se incorporen completamente y no se queme ningún ingrediente.
  4. Pica la papa restante en cubitos y agrega al caldo al soltar hervor. Salpimienta y rectifica la sazón.
  5. Agrega un poco de tocino al servir y disfruta con tus seres queridos.

Consiente a tus seres queridos con esta deliciosa sopa de papa con tocino y queso mozzarella.

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