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Sopa de Pescado y Mariscos con Sabor Lyncott®

¡Éste guisado no necesita más; es saludable, delicioso, fácil de preparar y te deja totalmente satisfecho!

INGREDIENTES: (4-6 Porciones)
1½ cucharadas de Mantequilla LYNCOTT®
2 tallos de apio (picado)
1 cebolla chica (picada)
1 hoja de laurel
1 cucharadita de tomillo seco
Sal y pimienta (al gusto)
2 papas grandes (peladas y cortadas en cubos)
2 tazas de agua (o caldo de pescado)
⅓ taza de harina de trigo
3 tazas de Leche Reducida en Grasa LYNCOTT®
250g de filete de ✴︎pescado (crudo y en trozos)
(✴︎puede ser el pescado de tu elección; preferente de pescado blanco).
250g de combinación de camarones y almejas (limpios y cocidos)
2 cucharadas de jugo de limón fresco

PREPARACIÓN:
1. En una olla grande a fuego medio bajo, derretir la mantequilla. Acitronar durante 5 minutos el apio, cebolla, laurel, tomillo, sal y pimienta (sin dejar de revolver). Agregar las papas y cocinar durante dos minutos más.
2. Incrementar el fuego a medio-alto, e integrar el agua o caldo de pescado y dejar hervir.
Volver a reducir el fuego a medio; tapar la olla y cocinar durante 5 minutos más aproximadamente, hasta que las papas estén casi suaves. Reservar.
3. Aparte en un recipiente, con la ayuda de un tenedor o un batidor de globo mezclar la harina en la leche, hasta incorporar bien y sin grumos. Verterlo en la olla del caldo y revolver constantemente, hasta que comience a espesar.
Descartar la hoja de laurel.
4. Añadir el pescado en trozos y guisar durante cinco minutos más o hasta que el pescado esté opaco (bien cocido). Al final, agregar los camarones y almejas (limpios y cocidos).
Por último incorporar el jugo de limón. Mezclar y servir.