Espagueti a la Carbonara, Lyncott®
¡Acompaña ésta deliciosa pasta con una ensalada!
INGREDIENTES: (4 Porciones)
375g de spaghetti
1 taza de Crema Reducida en Grasa LYNCOTT®
2 huevos (ligeramente batidos)
1 taza de queso parmesano (rallado)
1 cucharadita de fécula de maíz (tipo maizena)
Sal y Pimienta (al gusto)
1 cucharada de Mantequilla LYNCOTT®
4 rebanadas de tocino (cortado en tiras)
⅓ taza de vino blanco (opcional)
2 cucharadas de perejil (finamente picado)
2 cucharadas de queso parmesano (para decorar)
PREPARACIÓN:
1. Colocar el spaghetti en una olla con agua hirviendo y sal. Cocinar al dente o como lo indica el paquete. Escurrir y reservar.
2. En un recipiente mezclar la crema, huevo, queso parmesano, maizena y salpimentar. Reservar.
3. En un sartén grande, derretir la mantequilla y cocinar las tiras de tocino hasta que estén crujientes y doradas. Retirar el tocino y reservar.
4. En el mismo sartén, conservar una cucharada de la grasa (descartar el resto). Agregar el vino blanco y cocinar a fuego medio, hasta que éste casi se haya evaporado (opcional).
Agregar la mezcla de crema y cocinar (revolviendo constantemente) de dos a tres minutos, hasta que comience a espesar. Añadir el spaghetti cocido y el tocino en trozos.
5. Espolvorear con perejil y queso parmesano. Servir.