SPAGUETTI CON CREMA REDUCIDA EN GRASA LYNCOTT® Y JAMÓN.
INGREDIENTES
• 450 g. spaguetti cocido
• 1 cebolla cortada en cubitos.
• 400 g. de jamón.
• 500 g. de Crema Reducida en Grasa Lyncott®.
• 2 dientes de ajo.
• ½ tz. de queso parmesano.
• 1 manojo de perejil.
• Chorrito de aceite de oliva.
• Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
1.- Cuece la pasta de acuerdo con las instrucciones del empaque y reserva.
2.- En una olla con un chorrito de aceite sofríe el jamón, retíralo del sartén.
3.- En el mismo aceite donde freíste el jamón agrega cebolla y ajo.
4.- Cuando esté lista la cebolla, salpimienta para agregar la pasta.
5.- Luego añade la Crema Reducida en Grasa Lyncott® y el jamón. Revuelve bien.
6.- Rectifica de sal y pimienta, agrega el perejil picado, queso parmesano recién rallado y sirve.