Cheesecake Estilo New York
Ingredientes
Costra de vainilla
-2 tazas de galletas de vainilla molidas
-½ taza de mantequilla LYNCOTT® fundida
Relleno
-4 tazas de queso crema LYNCOTT®
-1 1/3 tazas de azúcar
-2 cucharadas de jugo de limón
-1 cucharada de ralladura de naranja
-1 cucharada de ralladura de limón
-1 cucharada de extracto de vainilla
-3 huevos
-1 yema
-¼ de taza de crema LYNCOTT®
-2 cucharadas de fécula de maíz
Preparación
Costra de vainilla
1. Mezclar las galletas con la mantequilla y presionarlas al fondo del molde.
2. Hornearlas a 120°C durante 10 minutos. Enfriar.
Relleno
1. Batir el queso con el azúcar, es más fácil en una batidora con aditamento de pala. Añadir las ralladuras, el jugo de limón y el extracto de vainilla.
2. Incorporar los huevo y la yema uno a uno y, al final, la crema combinada con la fécula.
3. Vaciar el relleno en el molde y hornear a 120°C durante una hora o hasta que se sienta firma pero que no se dore. Enfriar y refrigerar toda una noche antes de servir.
4. Decorar con frutos rojos y mermelada de fresa.